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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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CONFITURA DE BONIATOS Thermomix®

21 December 2019
21 December 2019

Este dulce hecho en casa es fácil y barato. Por supuesto sin conservantes. Con él podemos rellenar tartas o utilizarlo para postres. Yo lo voy a utilizar para los famosos " Pastissets de Nadal" de Valencia.


INGREDIENTES:



  • 3-4 boniatos grandes, unos 600 grs.

  • 400 grs. de azúcar.

  • La piel de 1 limón.

  • Canela en rama.


PREPARACIÓN:



  1. Poner los boniatos a cocer. Los podemos cocinar en el varoma, en el micro o en una olla al fuego, unos 30 minutos.

  2. Poner la báscula y echar en el vaso los boniatos cocidos y pelados.  Mirar lo que pesan, si siguen pesando 600 grs. añadir 400 grs. de azúcar. Si pesan menos quitar un poco de azúcar. Si os gusta muy dulce poner la misma cantidad de azúcar que de boniato.

  3. Triturar 1 min. vel. 10. Bajar con la espátula lo que se haya quedado por las paredes.


  4. Añadir la piel de limón y un palo de canela y poner 40 min. varoma, vel. 1.

  5. Quitar el limón y la canela. Reservar en la nevera hasta que lo usemos. Dura mucho tiempo e incluso se puede congelar.


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21 December 2019
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