Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

APERITIVO DONOSTI

06 September 2012
06 September 2012

INGREDIENTES:2 cebolletas partidas en cuartos.300 grs. de agua.30 grs. de vinagre.3 huevos duros.250 grs. de palitos de cangrejo.2 latas escurridas de bonito en escabeche.200 grs. de mayonesa.PREPARACION:Ponemos las cebolletas en un bol con agua. Añadimos el vinagre ydejamos macerar durante dos horas.Transcurrido ese tipo, ponemos las cebolletas en el vaso y programamos2 seg. vel. 5. Sacamos y reservamos.Ponemos en el vaso los palitos de cangrejo y los huevos. Troceamos 3seg. vel.4.Incorporamos la cebolleta reservada, el bonito y la mayonesa.Programamos 10 seg. vel. 3. Terminamos de mezclar con la espátula yretiramos del vaso.Servir sobre hojas de endivia, cogollos, tostatas, tartaletas, etc..Podemos adornar con langostinos.La mezcla también es buenísima para rellenar sandwich.

Solicita demostración