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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

TARTA DE MOKA

30 July 2020
30 July 2020
Categoría:

Ingrediente:


200 g de leche (a temperatura ambiente)


2 cucharadas de café soluble


450 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)


150 g de azúcar glas25


30 bizcochos de soletilla


50 g de café fuerte


100 g de almendras troceadas tostadas


También necesitaremos :Molde redondo 22cm


Film transparente


Pincel repostería


Manga pastelera con boquilla rizada


Preparación :


1. Ponga en el vaso 150 g de leche y las 2 cucharadas de café soluble. Mezcle 10 seg / vel 2.


2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la mantequilla y el azúcar glas. Bata 3 min / vel 3. Retire a un bol y reserve.


3. Forramos un molde redondo de 22cm con film transparente, procurando que sobresalga lo suficiente por el borde para luego poder envolver la tarta.


4. Coloque en la base del molde una capa de bizcochos y píntelos con los 50 g de leche restantes.  Extienda una capa de la crema de moka sobre los bizcochos, espolvoree unas almendras troceadas y cubra con otra capa de bizcochos. Píntelos esta vez con el café preparado.  Vuelva a extender otra capa de crema y de almendras (reserve un poco para los laterales) y termine con una capa de bizcochos pintados con el café.


5. Envuelva la tarta con el film transparente  y déjela reposar en el frigorífico durante mínimo 1 hora.


6. Desmolde la tarta, retire el film transparente y cubra la superficie y los laterales con una capa fina de crema de moka, procurando que quede bien lisa. Adhiera las almendras restantes con la mano o con una espátula a los laterales de la tarta.  Vierta la crema de moka restante en una manga pastelera con boquilla rizada y decórela a su gusto. Conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Sugerencias :


● Tenga en cuenta que la crema de moka y las almendras las tiene que repartir en las 2 capas interiores y en la decoración.


● Esta tarta se conserva muy bien en el frigorífico durante 7 días y en el congelador durante 1 mes.


Si la guarda congelada, debe sacarla con antelación y consumirla en el día.


Variantes:Podemos utilizar café soluble descafeinado en lugar de café soluble. El crocanti de almendras podemos sustituirlo por cualquier picado de frutos secos como pistachos, avellanas... 


Fuente Cookidoo.es Libro Repostería y Pastelería II.


Sonia gracias por tu espectacular tarta.

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30 July 2020
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