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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Tarta de manzana rapida

05 July 2018
05 July 2018
Categoría:



Ingredientes 


2 huevos


1 yogur de limón


125 g de azúcar


125 g de leche


250g de aceite de girasol


375g de harina de repostería


la punta de una cuchara de levadura para repostería


media manzana rallada


Para cubrir la tarta:


2 manzanas


Mermelada de melocotón


Preparación


>Mezclar todos los ingredientes (menos la manzana rallada que se la incorporamos despues) en el vaso 2 minutos velocidad progresiva del 5 hasta el 10. Una vez finalizado le incorporamos la manzana rallada con la cuchara.




>Enmantequillar y enharinar un molde apropiado para hacer este tipo de tartas (el mío tiene 27 cm de diámetro). >Depositar en él la masa y cubrir con gajos de manzanas finitos. Hornear a 180º unos 35-40 minutos.


>Calentar a fuego o en el microondas unas cucharadas de mermelada mezclada con una o dos cucharadas de agua, para que quede ligerita y con ella cubrir la tarta aún caliente.



>Como el sabor de la canela le realzaría aún más su sabor, le puse una poca de canela. Y a la hora de decorarla le puse el borde de coco rallado, ya que es otra cosa que le va también muy bien a la tarta de manzana.


Fuente recetario.es


Gracias Natalia por tu dulcecito.

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05 July 2018
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