advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

TARTA DE CEREZAS SIN AZUCARES BY PILAR CON Thermomix®

22 June 2021
22 June 2021
Categoría:



En verano podemos disfrutar de las cerezas preparando esta tarta que os encantará y sin azucares.



Ingredientes
Masa sablé

    150 g de harina integra
    ½ cucharadita de levadura química en polvo
    75 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
    ½ pellizco de sal
    4 gramos de stevia
    1 yema de huevo
    10 g de leche fría
    1 huevo batido (para pintar la masa)

Relleno

    500 g de cerezas deshuesadas


https://blogosferathermomix.es/trucosdecocinathermomix/2014/06/20/como-deshuesar-cerezas-con-thermomix/
  


    5 g de stevia
    50 g de zumo de limón
    15 g de maicena
    60 g de mermelada de cerezas sin azucar



Preparación
Masa sablé

    Ponga en el vaso la harina, la levadura, la mantequilla, la sal, stevia, las yemas y la leche. Mezcle 15 seg/vel 5. Retire la masa del vaso y deje reposar en el frigorífico 15 minutos envuelta en film transparente.
    Precaliente el horno a 180°C.
    Con el rodillo, extienda la masa y forre con ella un molde de tarta desmontable de Ø 22 cm. Deje reposar en el frigorífico durante 10 minutos.
    Pinte la base de la tarta con el huevo batido y hornee durante 7 minutos (180°C). Mientras tanto, vaya preparando el relleno.

Relleno

    Ponga en el vaso las cerezas, stevia y el zumo de limón y caliente 3 min/37°C/giro inverso/vel cuchara.
    Añada la maicena y mezcle 30 seg/giro inv./vel 2.
    Añada la mermelada y mezcle 15 seg/giro inv/vel 2. Vierta el relleno de cerezas sobre la masa.
    Hornee durante 20 minutos (180°C). Deje templar (aprox. 1 hora), corte en porciones y sirva.



Solicita demostración
22 June 2021
icon-print-2