SUQUET DE RAPE
#Pescados y mariscos 12 septiembre 2018
Ingredientes:
40 gr. de aceite.
2 ajos.
Perejil.
1 cucharadita de pimentón dulce.
1 pizca de pimienta.
1 trozo de pan frito o tostado.
50 gr. de frutos secos tostados: almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos.
2 tomates
2 cucharadita de colorante o cúrcuma
800 gr. de pescado al gusto troceado (raya, rape, merluza, bacalao...)
200 gr. de patatas a cuadritos.
250 gr de caldo de pescado o de agua (opcional pastilla de caldo de pescado)
Preparación:
Ponemos en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes de la picada menos el pescado, las patatas, el aceite y el caldo y se pica todo 10 segundos en vel. 7, baja los restos de las paredes con la espátula, añade el aceite y programa 5 minutos, temp. 100º y vel. 1
Añade el caldo o agua e introduce el cestillo con las patatas dentro del vaso. Cierra el vaso y coloca el pescado salpimentado a tu gusto en el recipiente Varoma y este sobre la tapadera sin el cubilete. Programa 25 min. temp. Varoma y vel. 1.
Vuelca en una cazuela para presentarlo. Espolvorea con perejil picado.
Gracias Beatriz por tu Suquet
FUENTE: BLOGOSFERAThermomix® .ES