SUQUET DE RAPE

#Pescados y mariscos 12 septiembre 2018

Ingredientes:


40 gr. de aceite.


2 ajos.


Perejil.


1 cucharadita de pimentón dulce.


1 pizca de pimienta.


1 trozo de pan frito o tostado.


50 gr. de frutos secos tostados: almendras, avellanas, cacahuetes, anacardos.


2 tomates


2 cucharadita de colorante o cúrcuma


800 gr. de pescado al gusto troceado (raya, rape, merluza, bacalao...)


200 gr. de patatas a cuadritos.


250 gr de caldo de pescado o de agua (opcional pastilla de caldo de pescado)


Preparación:



Ponemos en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes de la picada menos el pescado, las patatas, el aceite y el caldo y se pica todo 10 segundos en vel. 7, baja los restos de las paredes con la espátula, añade el aceite y programa 5 minutos, temp. 100º y vel. 1


Añade el caldo o agua e introduce el cestillo con las patatas dentro del vaso. Cierra el vaso y coloca el pescado salpimentado a tu gusto en el recipiente Varoma y este sobre la tapadera sin el cubilete. Programa 25 min. temp. Varoma y vel. 1.


Vuelca en una cazuela para presentarlo. Espolvorea con perejil picado.


Gracias Beatriz por tu Suquet


FUENTE: BLOGOSFERAThermomix® .ES