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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

RED VELVET -Feliz cumple Olga by Inés

22 January 2020
22 January 2020
Categoría:










Ingredientes:



Para la base:



250 gr. de harina;



300 gr. de azúcar;



1 cucharadita de cacao en polvo;



1 cucharadita de sal;



1 cucharadita de levadura royal;



2 huevos;



250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente;



250 gr. de buttermilk*;



1 cucharadita de colorante alimentario de color rojo;



1 cucharadita de vinagre de vino blanco;



1 cucharadita de extracto de vainilla;



Para el frosting:



100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente;



200 gr. de queso de untar;



150 gr. de azúcar cáster;



1 cucharada de extracto de vainilla



Preparación:



Precalentamos el horno a 180º



1. Ponemos en el vaso del Thermomix® los ingredientes secos: la harina, el azúcar, el cacao en polvo, la sal y la levadura. Mezclamos 5 segundos, velocidad 3. Sacamos del vaso y reservamos.



2. Sin lavar el vaso añadimos los ingredientes líquidos: los huevos, la mantequilla, el buttermilk, el colorante, el vinagre y el extracto de vainilla y batimos 15 segundos, velocidad 3.



3. Ponemos el Thermomix® a velocidad 3 sin tiempo y vamos añadiendo la mezcla de los ingredientes secos por el bocal. Paramos el Thermomix® cuando esté todo bien integrado.



4. Volcamos la masa en cuatro moldes pequeños desmontables y horneamos 30 minutos a 180º.



5. Comprobamos que están bien horneados pinchando con un palillo. Si sale limpio está bien horneado. De lo contrario dejar unos minutos más en el horno a la misma temperatura.



6. Desmoldamos y reservamos.


Para el frosting:



7. Con el vaso bien limpio y seco ponemos todos los ingredientes del frosting en el vaso del Thermomix® y batimos bien durante 1 minuto, velocidad 3. Reservamos.



Montaje del pastel:



8. Una vez que están fríos los bizcochos utilizaremos uno para cada tarta. Colocamos un bizcocho sobre un plato y lo partimos transversalmente en en dos o tres rebanadas, extendemos un poco de frosting por encima y colocamos encima otra rebanada. Coronamos con frosting por encima y por los laterales. Si lo deseamos espolvoreamos con migas del bizcocho que seguro se nos han quedado adheridas al molde.



* El buttermilk se puede preparar de forma casera agregando un par de cucharadas de zumo de limón a 240 gr. de leche y esperar unos 15 minutos


Gracias Sonia y Olga por vuestras fotos.


Fuente. Thermomix® por el Mundo.

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22 January 2020
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