advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

PASTEL DE QUESO Y CREMA PASTELERA A LA CANELA BY NATALIA CON Thermomix®

28 October 2020
28 October 2020
Categoría:


Ingredientes
Base

    300 g de galletas maría
    80 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos

1ª capa

    300 g de leche
    200 g de nata (35% de grasa)
    2 huevos
    100 g de azúcar
    50 g de maicena
    1 cucharadita de azúcar vainillado

2ª capa

    300 g de nata (35% de grasa)
    250 g de queso cremoso (tipo philadelphia®)
    100 g de miel
    2 yemas
    3 hojas de gelatina

Cobertura

    2 cucharadas de canela molida
    8 - 10 nueces en mitades
    1 - 2 palos de canela para decorar (opcional)

Inf. nutricional
    por 1 ración
Calorías
    2578 kJ / 617 kcal
Proteína
    9.7 g
Carbohidratos
    45.9 g
Grasa
    43.8 g
Fibra
    1.4 g

Preparación
Base

    Ponga las galletas en el vaso y triture 8 seg/vel 7.
    Añada la mantequilla y programe 1 min/50°C/vel 4. Vierta en un molde desmontable de Ø 24 cm y extienda con la ayuda de una cuchara, presionando para que quede compacta. Reserve.

1ª capa

    Ponga en el vaso la leche, la nata, los huevos, el azúcar, la maicena y el azúcar vainillado y programe 7 min/90°C/vel 4. Vierta sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico mientras prepara la 2ª capa.

2ª capa

    Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso, la miel y las yemas. Programe 8 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, ponga las hojas de gelatina en un bol cubiertas con agua para que se hidraten.
    Añada la gelatina escurrida y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta sobre la 1ª capa y reserve en el frigorífico durante aprox. 3 horas.

Cobertura

    Desmolde, espolvoree con la canela molida y decore con las nueces y la canela en rama antes de servir.


EN COOKIDOO.ES


TARTAS SIN HORNO -COLECCION


Solicita demostración
28 October 2020
icon-print-2