PANNA COTTA (NATA COCIDA)
#Postres y dulces 24 junio 2018
Ingredientes:
10 gr. de gelatina en polvo
100 ml. de leche;
500 ml. de nata con materia grasa de al menos 35%;
100 gr. de azúcar;
1 vaina de vainilla rajada;
Además necesitamos:
Moldes individuales
Preparación:
1. Ponemos la gelatina en polvo y la leche en un vaso y removemos bien hasta que no queden grumos. Reservamos.
2. Ponemos la nata, el azúcar y la vaina de vainilla rajada en el vaso del Thermomix® y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad1.
3. Retiramos la vaina de la vainilla e incorporamos la leche reservada. Mezclamos 1 minuto, velocida 3.
4. Volcamos la mezcla en recipientes individuales y deja que cuajen en el frigorífico.
Puedes servir con mermelada de fresa,salsa de toffee o de chocolate y/o fruta fresca.
En cookidoo.es Cocina Italiana y también en Thermomix® por el mundo.
Gracias Blanca por tu postre tan sencillo y rápido.