Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

PANNA COTTA (NATA COCIDA)

24 junio 2018
24 junio 2018
Categoría:

Ingredientes:

    10 gr. de gelatina en polvo
    100 ml. de leche;
    500 ml. de nata con materia grasa de al menos 35%;
    100 gr. de azúcar;
    1 vaina de vainilla rajada;

Además necesitamos:
Moldes individuales

Preparación:

1. Ponemos la gelatina en polvo y la leche en un vaso y removemos bien hasta que no queden grumos. Reservamos.

2. Ponemos la nata, el azúcar y la vaina de vainilla rajada en el vaso del Thermomix® y programamos 9 minutos, temperatura 90º, velocidad1.

3. Retiramos la vaina de la vainilla e incorporamos la leche reservada. Mezclamos 1 minuto, velocida 3.

4. Volcamos la mezcla en recipientes individuales y deja que cuajen en el frigorífico.


Puedes servir con mermelada de fresa,salsa de toffee o de chocolate y/o fruta fresca.


En cookidoo.es Cocina Italiana y también en Thermomix® por el mundo.


Gracias Blanca por tu postre tan sencillo y rápido.

Solicita demostración
24 junio 2018