Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Muffins de chocolate

22 December 2016
22 December 2016
Categoría:

Ingredientes

  • 250 gr. de azúcar
  • 4 huevos
  • 300 ml de leche
  • 200 ml. de aceite de girasol
  • 500 gr. de harina de repostería
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 50 gr. de cacao en polvo puro
Preparación
  1. Para preparar las muffins Thermomix® o magdalenas de chocolate Thermomix® , primero precalienta el horno a 180º.
  2. Coloca en la Thermomix® la mariposa e introduce el azúcar y los huevos y programa 4 minutos, velocidad 4.
  3. Quita de la Thermomix® la mariposa y añade la leche, el aceite, la harina, la levadura y el cacao en polvo y programa 20 segundos, velocidad 6.
  4. Rellena los moldes de magdalena hasta ¾ de su capacidad y por encima pon pepitas de chocolate.
  5. Pon las magdalenas de chocolate Thermomix® en el horno a 180º y espera durante 15 - 20 minutos o hasta que estén doradas.
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22 December 2016