advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

LECHE EVAPORADA

10 November 2016
10 November 2016
Categoría:

Ingredientes1 litro leche enteraSe puede añadir algún ingrediente para aromatizarla según la utilidad final(canela,limón,café,vainilla, etc.)Preparación1.Introducir la leche en el vaso,cerrar y programar 30 minutos,varoma,velocidad 5.Tapar con el cestillo para evitar salpicaduras.2.Saldrán unos 400 ml de leche evaporada enfriar y congelar o guardar en un tarro en la nevera dependiendo de su uso.Para enfriar ir removiendo de vez en cuando para evitar que le salga la nata de la leche.Pero si eso ocurrecolar antes de guardar.Si vamos a hacer por ejemplo leche merengada aprovechar que está caliente para aromatizarla con el azúcar,el limón y la canela antes de guardar en el congelador. 

Solicita demostración
10 November 2016
icon-print-2