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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Galletas con pepitas de Chocolate by Olga con Thermomix®

30 January 2020
30 January 2020
Categoría:



Tiempo de preparación


20min


Tiempo total


50min


Raciones


30 unidades


Ingredientes


140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos


130 g de mantequilla cortada en trozos


100 g de azúcar


100 g de azúcar moreno


1 huevo


2 cucharaditas de azúcar de vainilla casero


180 g de harina


½ cucharadita de bicarbonato


½ cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Póngalo en un bol y reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.


Añada la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.


Agregue el chocolate reservado y remueva 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético


En Cookidoo.es

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30 January 2020
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