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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO

15 November 2017
15 November 2017
Categoría:

Ingredientes


300 g de chocolate blanco


1 sobre de preparado en polvo para flan de 8 raciones


80 gr de azúcar


200 gr de nata


600 gr de leche entera


1 huevo


Azúcar para hacer caramelo


Chocolate blanco en lascas


Instrucciones


Ponemos en el vaso de la Thermomix® el chocolate blanco y seleccionamos 8 segundos velocidad 7.


Agregamos el preparado de flan, la leche, el azúcar, la nata y el huevo.


Seleccionamos 10 segundos velocidad 10.


A continuación vamos a seleccionar 10 minutos, 90º, velocidad 4 para que el flan de cocine.


Mientras se hace, en una sartén preparamos el caramelo, ponemos un poco de azúcar y dejamos al fuego para que se haga el caramelo. Pasamos el caramelo a las flaneras individuales o a la flanera grande.


Cuando finalice el programa, repartimos entre las flaneras individuales o en la flanera grande.


Dejamos enfriar.


Cuando lo desmoldemos, decoramos con virutas o lascas de chocolate blanco.


Listo.


FUENTE COOKIDOO.ES  COLECCIÓN  FLAN Y PUDIN


FOTO DE MI CLIENTA Y COMPAÑERA DEL COLE 


GRACIAS GEMA


 

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15 November 2017
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