ESPUMA DE FRESAS

#Postres y dulces 17 noviembre 2016

INGREDIENTES– 100 gr de azúcar.– 300 gr de fresas (0 cualquier otra fruta) congeladas.– 2 cucharaditas de zumo de limón.– 2 claras de huevo, muy frías.Así se prepara:1.1- Con el vaso bien seco, pon el azúcar y pulveriza 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.2.- Pon en el vaso las fresas congeladas, y el zumo de limón, y programa 30 segundos, velocidad progresiva 5-7-10. Comprueba que la fruta ha quedado bien triturada; de no ser así, repite la operación. Abre la tapa y baja con la espátula los restos de fruta triturada de las paredes del vaso hacia las cuchillas.3.- Coloca la mariposa en las cuchillas, incorpora las claras, y programa 3 minutos, velocidad 3 y medio.4.- Vierte la preparación en un recipiente o copa de helado, decora al gusto y toma en el momento. También puedes congelar la preparación y tomarla más fría aún. A disfrutar…ESPUMA DE FRESAS