advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Elena’s birthday cake

06 April 2019
06 April 2019
Categoría:




Este post se lo dedico a mi sobrina Elena.


Te deseo que seas muy pero que muy feliz.


¡Ya 19 años! TQM.


Ingredientes


– 8 huevos


– 240 gr de azúcar


– 200 gr de harina


– 40 gr de cacao


– almíbar de hebra floja


– 1 envase de lacasitos de 180 gr


– 1 envase de M&M´s de 200 gr


– 1 bote 200 gr y un poco más de Nutella


– 11 envases de kit kat


Preparación


1.- Pon a calentar el horno a 200 grados. Vamos a hacer 2 bizcochos genoveses clásicos.


2.- Monta 4 huevos con la mitad del azúcar hasta que blanquee y doble su tamaño, 6 minutos velocidad 3,5 temperatura 37º y las mariposas puestas y luego otros 6 minutos más misma velocidad sin temperatura.


3.- Después añade la mitad del cacao y la mitad de harina y mezcla 4 seg. velocidad 3. Vierte en el molde (previamente engrasado) y hornea bajando la temperatura a 180º durante 25 minutos. 


4.- Mientras se cuece enjuaga el vaso y vamos a ir preparando el 2º bizcocho de igual manera que hemos explicado.


5.- Una vez horneados, sacamos del molde y dejamos enfriar sobre una rejilla.


  


MONTAJE


1.- Baña el bizcocho que será la base con almíbar, se generoso/a que ya sabéis que los genoveses al no llevar grasas son secotes.


2.- Sobre este, pon una generosa capa de Nutela.


3.- Pon el bizcocho que será la parte de arriba sobre la capa de Nutella y vuelve a bañar con almíbar.


4.- Después cubrimos la tarta entera con Nutella (laterales incluidos), la capa de arriba que sea más o menos como la de en medio.


5.- Ahora con mucho cuidado levanta el conjunto y ponlo en el plato de presentación de la tarta, no antes porque se manchará todo con almíbar y la nutella.


6.- Y ahora vamos con paciencia abriendo los envases de kitkat, y separando las barritas de 2 en 2 vamos cubriendo los laterales, vereis que la Nutella los aguanta perfectamente.


7.- Una vez acabada la empalizada de kitkat, en un cuenco mezclamos los Lacasitos con M&M´s y mezclamos con la mano y los vertemos distribuyendo por toda la superficie de la tarta.


8.- Y por último queda poner el lazo, que dará un poco de firmeza a nuestra muralla de kitkat.


Sugerencias


– De un día para otro está mejor.


– Las porciones pueden ser cada 2 barritas de kitkat así esta muy repartida.

Solicita demostración
06 April 2019
icon-print-2