advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Dip de Ibérico

24 June 2016
24 June 2016
Categoría:
Ahora que ya estamos en Verano, algo rápido para las visitas sorpresas, con ingredientes que puedes tener siempre en casa. CREMOSO DE IBÉRICOIngredientes:150 gr. de jamón ibérico curado en trozos200 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)100-150 ml. de nata con 35 % de materia grasaPimienta negra recién molidaElaboración:1. Ponga el jamón en el vaso y tritúrelo 15 seg. /veloc. progresiva 5-10.2. Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg./ veloc. 4.3. Retire del vaso y sirva en rebanadas de pan tostado, volovanes, tartaletas, etc. 
Solicita demostración