Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de treinta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

DIP DE QUESO FETA

28 junio 2016
28 junio 2016
Categoría:

Seguimos dipeando,hoy con un queso feta, no todos tenemos costumbre de comerlo, os lo aconsejo es menos calórico que la media de lácteos. INGREDIENTES:   1 diente de ajo 2-3 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla) 220-230gr de queso feta 2 cucharadas de zumo de limón 50gr de aceite de oliva virgen extra 1-2 ramitas de tomillo fresco   PREPARACION:  

  1. Ponga el ajo y la piel de limón en el vaso y triture 10’’ V.7 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 10’’ V.7.
  2. Con la espátula, baje de nuevo los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el queso y el zumo de limón. Programe 30’’ V.5 y a continuación 30’’ V.10
  3. Añada el aceite y mezcle 5’’ V.3 (no tiene que quedar totalmente integrado)
  4. Vierta en un bol, espolvoree con el tomillo y sirva con crudités, tostadas, pan de pita, etc.
   
Solicita demostración