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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

CINNAMON ROLLS O ROLLOS DE CANELA by Olga

16 November 2018
16 November 2018
Categoría:

Ingredientes:


* Para la masa:



– 300 gr. de leche



– 80 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente



– 25 gr. de levadura prensada fresca de panadería



– 550 gr. de harina de fuerza



– 80 gr. de azúcar



– ½ cucharadita de sal



* Para el relleno:



– 110 gr. de mantequilla (y 20 gr. más para pincelar)



– 150 gr. de azúcar



– 170 gr. de azúcar moreno



– 2 cucharadas de canela molida (15 gr.)



* Para la cobertura:



– 120 gr. de azúcar



– 100 gr. de queso cremoso (tipo Philadelphia)



– 25 gr. de mantequilla, a temperatura ambiente



1.- Masa:



Ponemos la leche y la mantequilla en trozos en el vaso de la Thermomix® y programamos 3 minutos, temperatura 37º y velocidad 4.



Añadimos la levadura en trozos y programamos 30 segundos, a velocidad 5.



Incorporamos la harina, el azúcar y la sal. Amasamos durante 4 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.



Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que se salga por el bocal (abrigamos el vaso con una manta para que tenga más calor), aprox. una hora y media.



Retiramos la masa del vaso y la ponemos sobre una superficie enharinada. La extendemos con un rodillo haciendo un rectángulo de unos 52-54 cm. x 38-40 cm. aprox.



2.- Relleno:



Ponemos un bol sobre la tapa del vaso, pulsamos la tecla “balanza” y echamos la mantequilla hasta que pese 120 gr.. La calentamos en el microondas durante unos segundos para que se funda.



Volvemos a poner el bol sobre la tapa, pulsamos la tecla “balanza” y echamos el azúcar, el azúcar moreno y la canela.



Mezclamos bien con una cuchara y lo vertemos sobre la masa. Extendemos bien el relleno por toda la masa, con la ayuda de una espátula.



Enrollamos como si fuese un brazo de gitano, presionando ligeramente.


Cortamos rodajas de 3 cm. de ancho y las ponemos, separadas un poco entre sí (yo las he puesto demasiado pegadas), en un molde previamente engrasado con mantequilla y enharinado. Dejamos reposar en un lugar cálido durante 45 minutos.



Ponemos los 20 gr. de mantequilla en un bol pequeño, la calentamos en el microondas hasta que se funda y pincelamos con esta mantequilla los rollitos de canela.



Precalentamos el horno a 190º.



Horneamos durante 15-20 minutos aprox., a 190º o hasta que veamos que la masa está dorada.



Retiramos del horno y dejamos templar.



3.- Cobertura:Opcional



Ponemos todos los ingredientes de la cobertura en el vaso de la Thermomix® y programamos 5 minutos, temperatura 37º y velocidad 2.



Vertemos sobre los rollitos de canela cuando aún estén calientes.



Dejamos enfriar y servimos.


Fuente Misthermorecetas.com


Gracias Olga por tu delicioso dulce.

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16 November 2018
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