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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

BIZCOCHO DE YOGUR CON CHOCOLATE CON LECHE BY PILAR CON Thermomix®

16 November 2020
16 November 2020
Categoría:

A este bizcocho le puedes poner cualquier chocolate o turrón los gramos que indica.


Esta requetebueno!



Ingredientes

    mantequilla para engrasar
    300 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
    120 g de chocolate con leche en trozos
    4 huevos
    240 g de azúcar
    1 yogur natural
    o bien 1 yogur de limón
    120 g de aceite de girasol
    1 sobre de levadura química en polvo
    1 pellizco de sal
    2 cucharadas de almendras laminadas

Inf. nutricional
    por 1 ración
Calorías
    2333 kJ / 558 kcal
Proteína
    10.26 g
Carbohidratos
    67.74 g
Grasa
    27.34 g
Fibra
    2.16 g

Preparación

    Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde desmontable de Ø 24 cm con mantequilla, espolvoree ligeramente con harina y reserve.
    Ponga en el vaso el chocolate y ralle 4 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve.
    Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 1 min/50°C/vel 3.
    Agregue el yogur y el aceite y mezcle 15 seg/vel 3.
    Incorpore la harina, la levadura, la sal y el chocolate reservado y mezcle 6 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.
    Golpee el molde suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho. Espolvoree las almendras por la superficie.
    Hornee durante aprox. 35-40 minutos (180°C). Retire del horno, deje templar y desmolde sobre una rejilla antes de servir.

EN COOKIDOO.ES

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16 November 2020
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