BANOFFEE PIE BY SHEYLA & HUGO CON Thermomix®

#Postres y dulces 09 octubre 2019

Estoy orgullosa de Sheyla y Hugo,los hijos de mi clienta Sonia que se han animado a preparar esta tarta tan deliciosa.


Ingredientes


200 g de galletas digestive


80 g de mantequilla en trozos


300 g de dulce de leche


2 plátanos maduros (en rodajas de aprox. 5 mm)


400 g de nata (35% de grasa)


100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)


50 g de azúcar glas


10 - 15 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


2363 kJ / 566 kcal


Proteína


6.2 g


Carbohidratos


51.1 g


Grasa


37.3 g


Preparación


Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y triture 20 seg/vel 7. Vierta la mezcla en un molde desmontable de Ø 22 cm y extienda 3 cucharadas de dulce de leche sobre la base de galletas. Coloque encima las rodajas de plátano y cubra con el dulce de leche restante.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata, el queso cremoso y el azúcar glas. Programe vel 3.5 hasta que la nata esté montada (vigile para no batir en exceso y que la nata se haga mantequilla). Retire la mariposa, vierta la nata montada en el molde y alise la superficie con la espátula.


Con un pelador de verduras, reparta virutas de chocolate sobre la superficie de la tarta. Reserve 20 minutos en el frigorífico. Corte en porciones y sirva.


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