ARROZ INTEGRAL CON ACELGAS,HABAS Y SETAS SHIITAKE BY RAMÓN CON Thermomix®
#Pastas y arroces 11 junio 2020
Ingredientes
300 g de arroz integral (de 20 minutos de cocción)
50 g de cebolla
1 diente de ajo
100 g de tomate troceado en conserva
40 g de aceite de oliva
200 g de acelgas en trozos (aprox. 3 cm)
½ cucharadita de pimentón
800 g de caldo de verduras
1 cucharadita de sal
1 tarro de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas (aprox. 170 g)
1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) escurridas (150 g)
Preparación
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el arroz. Cúbralo con agua y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate y el aceite. Trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada las acelgas y sofría 6 min/120°C/GIRO INV/vel 1.
Incorpore el pimentón, el caldo y la sal. Programe 8 min/100°C/GIRO INV/vel 1.
Añada el arroz escurrido y las setas escurridas y programe 20 min/100°C/GIRO INV/vel 1.
Incorpore las habitas escurridas y programe 1 min/100°C/GIRO INV/vel 1. Vierta el arroz en una fuente y remueva con la espátula. Deje reposar 5 minutos y sirva.
En las Colecciones
COCINA VEGETARIANA