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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

LOS AUTÉNTICOS PEPITOS VALENCIANOS

07 March 2021
07 March 2021



Receta muy aconsejable para celebraciones entre amigos, familia y que no puede faltar en FALLAS EN VALENCIA. Os la recomiendo.


INGREDIENTES:


PARA EL PISTO:



  • 50 g de pimiento rojo y 50 g del verde.

  • 100 g de cebolla y 100 g de calabacín.

  • 30 g de aceite de oliva.

  • 200 g de tomate triturado.

  • Sal.

  • 2 latitas de atún al natural o en aceite.

  • 1 huevo duro a trocitos.



PARA EL PAN:



  • 220 g de agua.

  • 25 g de levadura fresca.

  • 70 g de aceite de oliva.

  • 400 g de harina ( mitad de fuerza y mitad normal).

  • Sal.


PREPARACIÓN DEL PISTO:



  1. Ponemos en el vaso todas la verduras y el aceite y las troceamos 4 seg. vel. 4. Bajamos lo que haya quedado en las paredes y sofreímos 10 min. 120º giro inverso, vel. cuchara.

  2. Incorporamos el tomate triturado, sal y sofreímos otros 10 min. 120º giro inverso, vel. cuchara.

  3. Dejamos que enfríe por completo y añadimos el atún y el huevo troceado.


PREPARACIÓN DEL PAN:



  1. Precalentamos el horno a 180º.

  2. Ponemos en el vaso el agua, la levadura y el aceite y ponemos 1 min. 37º, vel. 2.

  3. Añadimos las harinas y la sal y amasamos 2 min. vel. espiga.

  4. Hacemos bocadillitos de unos 40 g cada uno y los dejamos reposar en la bandeja del horno hasta que doblen su volumen.

  5. Horneamos unos 15-20 min. a 180º, depende de cada horno.

  6. Una vez fríos cortamos las puntitas y los vamos vaciando para poderlos rellenar.



MONTAJE DE LOS PEPITOS:



  1. Rellenamos los panecillos con el pisto completamente frío. Las puntitas que hemos cortado las ponemos del revés, en cada pepito, a modo de tapón.

  2. Pasamos cada pepito por un poco de leche y luego por huevo batido.

  3. Directos a la sartén con el aceite bien caliente. Y listos para comer


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Gracias por leerme.




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