Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

LANGOSTINOS CON MAYONESA DE TOMATES SECOS CON Thermomix®

11 February 2021
11 February 2021



Os dejo un entrante fácil y rápido. La mayonesa con el toque de tomatitos secos está deliciosa. No dejéis de probarla.


INGREDIENTES: para 4



  • 500 grs de langostinos cocidos.

  • 200 grs de aceite de girasol.

  • 6 tomates secos en aceite.

  • Unas hojas de albahaca al gusto ( opcional ).

  • 1 huevo.

  • Unas gotas de vinagre.

  • Sal.


PREPARACIÓN:



  1. Pesamos los 200 grs de aceite y los reservamos en una jarrita.

  2. Ponemos en el vaso los 6 tomates secos escurridos y las hojas de albahaca si las ponéis. Troceamos 5 seg. vel.7. Bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso con ayuda de la espátula.

  3. Añadimos el huevo, sal y vinagre. Ponemos 1 min. 70º vel. 3. De esta forma conseguimos una mayonesa higienizada.

  4. Sin tiempo, ponemos la vel. 4´5 y vamos echando el aceite poco a poco sobre la tapa y tenemos que ver que se va colando dentro del vaso muy despacio ( si lo echamos de golpe la mayonesa se nos cortará).

  5. Lista la mayonesa la servimos con los langostinos. 

  6. Si te gusta la receta dame un like⬇️⬇️⬇️


Gracias por leerme. La receta está en cookidoo.es aunque le he hecho la modificación de la mayonesa. Ya me contáis

Solicita demostración