Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

LA FAMOSA AGUA DE VALENCIA

07 marzo 2021
07 marzo 2021
Categoría:



La primera vez que probé este cóctel me encantó. Hay muchas versiones, con más alcohol, con zumo exprimido, mezclando ginebra y vodka... Pero esta versión que os propongo está muy muy buena. Lo váis a probar???


INGREDIENTES:



  • 100 g de azúcar ( si gusta más dulce poner más o simplemente suprimirlo).


  • 2 naranjas grandes peladas sin pepitas y sin nada de parte blanca.

  • 1 limón pelado sin pepitas y  sin parte blanca.

  • 400 de cubitos de hielo.

  • 150 g de ginebra o vodka o cointreau.

  • 1 botella de cava.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el azúcar, las naranjas, el limón y 200 g de hielos. Triturar 1 min. vel. 10.

  2. Agregar los otros 200 g de hielos y la ginebra y picar 1 min. vel. 5.

  3. Echar el cava y mezclar 10 seg. vel. 3.

  4. Servir y disfrutar!!!


Solicita demostración
07 marzo 2021