Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

HELADO DE PIÑA Y COCO

05 julio 2019
05 julio 2019
Categoría:



El primer verano que estaba en la empresa hace como 11 años ya, una de las recetas que más me impactó fue este fantástico helado por su textura y sabor. Es uno de los que más repito.


Suelo cambiar también la fruta, a veces lo hago con fresas congeladas y pongo los yogures de fresa e incluso de plátano. Probadlo y me comentáis.


INGREDIENTES:


1 bote de leche evaporada de 500 ml congelada en cubiteras.


2 yogures de coco congelados.


10 rodajas de piña a trocitos congelada ( puede ser natural o de bote).


100 grs de azúcar.


PREPARACIÓN:


Hacemos el azúcar glas, 10 seg. vel. 10.


Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos a vel. 5-10 hasta que quede una crema. Nos ayudaremos con la espátula metida en el bocal.


Lo servimos en boles individuales o incluso en la piña que hemos vaciado.

Solicita demostración
05 julio 2019