HELADO DE PIÑA Y COCO

#Postres y dulces 05 julio 2019



El primer verano que estaba en la empresa hace como 11 años ya, una de las recetas que más me impactó fue este fantástico helado por su textura y sabor. Es uno de los que más repito.


Suelo cambiar también la fruta, a veces lo hago con fresas congeladas y pongo los yogures de fresa e incluso de plátano. Probadlo y me comentáis.


INGREDIENTES:


1 bote de leche evaporada de 500 ml congelada en cubiteras.


2 yogures de coco congelados.


10 rodajas de piña a trocitos congelada ( puede ser natural o de bote).


100 grs de azúcar.


PREPARACIÓN:


Hacemos el azúcar glas, 10 seg. vel. 10.


Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos a vel. 5-10 hasta que quede una crema. Nos ayudaremos con la espátula metida en el bocal.


Lo servimos en boles individuales o incluso en la piña que hemos vaciado.