Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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HELADO DE GIANDUJA

09 junio 2019
09 junio 2019
Categoría:

Hoy, como postre, porqué no un helado???  Este de gianduja ( chocolate con avellanas); como la famosa crema de ..... lo váis a probar?? queréis que os enseñe a hacer helados? Son fáciles, rápidos y sobre todo sanos.INGREDIENTES:


  • 110 grs. de avellanas tostadas.
    100 grs. de chocolate con leche y avellanas (en trozos).
    150 grs. de nata (35% de grasa) .
    350 grs. de leche entera.
    2 huevos.
    80 grs. de azúcar.
    20 grs de cacao puro en polvo.



PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso 20 grs. de avellanas y triture 5 seg. vel. 10.

  2. Añada el chocolate y triture 5 seg. vel. 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada la nata, la leche, los huevos, el azúcar y el cacao puro y programe 7 min. 85°C. vel. 4. Vierta la mezcla en un recipiente hermético rectangular. Deje enfriar y congele durante un mínimo de 8 horas.

  4. Justo antes de servir, desmolde el helado y córtelo en trozos.


  5. Ponga los trozos en el vaso y triture 30 seg/vel 6. Mezcle bien con la espátula y triture 20 seg/vel 4. Ponga el helado en un recipiente hermético, añada las avellanas restantes cortadas en trozos irregulares y mezcle con la espátula. Vierta en un recipiente hermético y sirva o conserve en el congelador.



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09 junio 2019