Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

HELADO DE AVELLANAS Thermomix®

18 julio 2019
18 julio 2019
Categoría:

Esta semana estoy en plan helados. Otro preparado para ir al congelador, para cuando tengo invitados el postre está resuelto.


INGREDIENTES:



  • 200 grs. de avellanas tostadas con piel.

  • 180-200 grs. de azúcar.

  • 2 cubiletes de leche en polvo.

  • 100 grs. de leche entera o desnatada.

  • Ralladura de limón al gusto.

  • El cestillo llenos de hielos.


PREPARACIÓN:



  1. Hacemos el azúcar glas 20 seg. vel. 10. Recordad que podemos poner un papel de cocina entre el vaso y la tapa y así no la manchamos.

  2. Añadir el resto de ingredientes y programar vel. 5-10 progresiva; tiene que quedar una crema.

  3. Servir en copas, lo adornamos con canela en polvo, con un poco de caramelo líquido... en fin al gusto.


Solicita demostración
18 julio 2019