advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

HELADO DE AVELLANAS Thermomix®

18 July 2019
18 July 2019
Categoría:

Esta semana estoy en plan helados. Otro preparado para ir al congelador, para cuando tengo invitados el postre está resuelto.


INGREDIENTES:



  • 200 grs. de avellanas tostadas con piel.

  • 180-200 grs. de azúcar.

  • 2 cubiletes de leche en polvo.

  • 100 grs. de leche entera o desnatada.

  • Ralladura de limón al gusto.

  • El cestillo llenos de hielos.


PREPARACIÓN:



  1. Hacemos el azúcar glas 20 seg. vel. 10. Recordad que podemos poner un papel de cocina entre el vaso y la tapa y así no la manchamos.

  2. Añadir el resto de ingredientes y programar vel. 5-10 progresiva; tiene que quedar una crema.

  3. Servir en copas, lo adornamos con canela en polvo, con un poco de caramelo líquido... en fin al gusto.


Solicita demostración
18 July 2019
icon-print-2