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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

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HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y ESPINACAS

12 January 2020
12 January 2020
Categoría:

Una vez pasadas las navidades volvemos a la realidad del día a día y a la cocina sana, rápida y fácil. Os traigo unas hamburguesas que son fáciles de hacer y no ensuciamos nada. Además llevan pescado, si tenéis en casa a alguien delicado para comer lo podéis camuflar a ver qué pasa.


INGREDIENTES:



  • 250 grs. de agua.

  • 300 grs. de espinacas ( 1 bolsa).

  • 100 grs. de cebolla.

  • 400 grs. de salmón fresco sin piel ni espinas.

  • Sal y pimienta.

  • Pan rallado.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el agua y colocar las espinacas en el recipiente varoma y situarlo en su posición 15 min. varoma, vel. 1. Retirar el varoma y escurrir bien las espinacas.

  2. Poner en el vaso la cebolla y trocearla 3 seg. vel. 5.

  3. Incorporar el salmón, la sal, la pimienta y las espinacas. Triturar 10 seg. vel. 5.

  4. Con las manos untadas un poquito con aceite formar las hamburguesas. Pasarlas por el pan rallado y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  5. Hornearlas a 180º durante 15 min., darles la vuelta y hornearlas otros 5 min. más.


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12 January 2020
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