Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y ESPINACAS

12 enero 2020
12 enero 2020
Categoría:

Una vez pasadas las navidades volvemos a la realidad del día a día y a la cocina sana, rápida y fácil. Os traigo unas hamburguesas que son fáciles de hacer y no ensuciamos nada. Además llevan pescado, si tenéis en casa a alguien delicado para comer lo podéis camuflar a ver qué pasa.


INGREDIENTES:



  • 250 grs. de agua.

  • 300 grs. de espinacas ( 1 bolsa).

  • 100 grs. de cebolla.

  • 400 grs. de salmón fresco sin piel ni espinas.

  • Sal y pimienta.

  • Pan rallado.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el agua y colocar las espinacas en el recipiente varoma y situarlo en su posición 15 min. varoma, vel. 1. Retirar el varoma y escurrir bien las espinacas.

  2. Poner en el vaso la cebolla y trocearla 3 seg. vel. 5.

  3. Incorporar el salmón, la sal, la pimienta y las espinacas. Triturar 10 seg. vel. 5.

  4. Con las manos untadas un poquito con aceite formar las hamburguesas. Pasarlas por el pan rallado y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  5. Hornearlas a 180º durante 15 min., darles la vuelta y hornearlas otros 5 min. más.


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12 enero 2020