HAMBURGUESAS DE SALMÓN Y ESPINACAS
#Pescados y mariscos 12 enero 2020
Una vez pasadas las navidades volvemos a la realidad del día a día y a la cocina sana, rápida y fácil. Os traigo unas hamburguesas que son fáciles de hacer y no ensuciamos nada. Además llevan pescado, si tenéis en casa a alguien delicado para comer lo podéis camuflar a ver qué pasa.
INGREDIENTES:
- 250 grs. de agua.
- 300 grs. de espinacas ( 1 bolsa).
- 100 grs. de cebolla.
- 400 grs. de salmón fresco sin piel ni espinas.
- Sal y pimienta.
- Pan rallado.
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso el agua y colocar las espinacas en el recipiente varoma y situarlo en su posición 15 min. varoma, vel. 1. Retirar el varoma y escurrir bien las espinacas.
- Poner en el vaso la cebolla y trocearla 3 seg. vel. 5.
- Incorporar el salmón, la sal, la pimienta y las espinacas. Triturar 10 seg. vel. 5.
- Con las manos untadas un poquito con aceite formar las hamburguesas. Pasarlas por el pan rallado y colocarlas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
- Hornearlas a 180º durante 15 min., darles la vuelta y hornearlas otros 5 min. más.