GAZPACHO DE ATÚN Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 16 julio 2019


No hay nada más refrescante para empezar una comida que un gazpacho, ya sea el tradicional o este que saqué de la revista Thermomix® del año pasado. Probadlo os sorprenderá!!!


INGREDIENTES:



  • 50 grs. de aceite de oliva.

  • 1 kg de tomates maduros.

  • 1 manzana verde tipo Gran Smith o Golden.

  • 1 diente de ajo.

  • 20 grs. de vinagre o al gusto.

  • 2 latas de atún sin el aceite.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso los tomates, la manzana, el ajo, sal, vinagre y 1 lata de atún. Triturar 2 min. vel. 10.

  2. Sin quitar el cubilete, poner 1 min. vel. 5, y verter el aceite sobre la tapa de manera que caiga a hilo.

  3. Servir frío y con el resto del atún desmenuzado.