Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

<p>Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.</p> <p>Espero poder ayudaros.</p> <p>Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia</p>

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

FLAN DE QUESO CREMA CON FRAMBUESAS Thermomix®

18 febrero 2020
18 febrero 2020
Categoría:



INGREDIENTES:



  • 300 grs. de frambuesas o fresas (pueden ser congeladas).

  • 100 grs. de azúcar.

  • 150 grs. de queso cremoso.

  • 1 yogur natural.

  • 1 cucharadita de vainilla líquida.

  • 40 grs. de harina o maicena.

  • 3 huevos.

  • 500 grs. de agua.


PREPARACIÓN:



  1. Primero hacer el COULIS. Poner en el vaso 100 grs. de frambuesas y 50 de azúcar. Trocearlas 4 seg, vel. 4 y poner 8 min. 100º vel. 2 sin el cubilete para favorecer la evaporación. Verter en el molde del flan y reservar.

  2. Poner el el vaso los otros 200 grs. de frambuesas, los 50 grs. de azúcar restantes, el queso, el yogur, la  vainilla y poner 30 seg. vel. 10.

  3. Añadir la harina y los huevos y mezclar 15 seg. vel. 5. Verter la mezcla con cuidado sobre el coulis. Tapar el molde y colocarlo en el recipiente varoma.

  4. Lavar el vaso y poner 500 grs de agua. Colocar el varoma encima y poner 30 min. varoma, vel. 1.

  5. Dejar enfriar el flan unas 8 horas. Desmolar y servirlo con crocanti por encima o con nata montada o tal cual .


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18 febrero 2020