Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

FLAN DE HUEVO Thermomix®

21 febrero 2020
21 febrero 2020
Categoría:

Estos flanes me parecieron increíble que se pudieran hacer en tal solo 11 minutos. Están buenísimos, el flan de toda la vida hecho con nuestra Thermomix® . Tened en cuenta que si lo hacéis en un solo recipiente tendremos que aumentar el tiempo de cocción; en vez de 11 minutos pondremos 20. Si os surge alguna duda solo tenéis que preguntarme.


INGREDIENTES:



  • 60 grs. de azúcar.

  • 300 grs. de leche entera.

  • 3 huevos M.

  • Caramelo líquido para los vasitos.

  • 250 grs. de agua.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezclar 2 min. 30 seg 40º vel. 3.

  2. Echar la mezcla en los vasitos con el fondo caramelizado.

  3. Aclarar un poco el vaso, poner el agua y calentarla 5 min. 100º vel. 1. Mientras tapar los vasitos con papel de aluminio y colocarlos en el recipiente varoma.

  4. Colocar el varoma en su posición y poner 11 min. varoma, vel. 1.

  5. Dejar enfriar los flanes 1 hora y después meterlos en la nevera un mín. de 4 horas.


Solicita demostración
21 febrero 2020