DIP DE SARDINILLAS CON TOMATE
#Aperitivos, entrantes y tapas 01 marzo 2020
#cenas. Si tenéis invitados nada mejor que un paté o dip. Hoy de sardinillas en conserva. Tienen pocas calorías, son bajas en hidratos, ayudan a combatir el colesterol, son ricas en omega3, tienen vitaminas y minerales. Fortalecen los huesos y tiene propiedades antioxidantes. Qué mas podemos pedir??
INGREDIENTES:
- 25 grs. de cebolla tierna.
- 100 grs. de tomates secos en aceite.
- 2 latas de sardinas en tomate (160 grs.).
- 100 grs. de queso cremoso.
- 10 grs. de zumo de limón.
- Pimienta molida (opcional).
- Tostadas o crackers para servir.
PREPARACIÓN:
- Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 10 seg. vel. 5. Bajar los ingredientes hasta el fondo del vaso y mezclar otros 10 seg. vel. 4
- Servir con tostaditas, crackers, endivias.....
NOTA: si no os gustan las sardinillas podéis poner caballa en tomate o melva o atún...