Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

DIP DE SARDINILLAS CON TOMATE

01 March 2020
01 March 2020

#cenas. Si tenéis invitados nada mejor que un paté o dip. Hoy de sardinillas en conserva. Tienen pocas calorías, son bajas en hidratos, ayudan a combatir el colesterol, son ricas en omega3, tienen vitaminas y minerales. Fortalecen los huesos y tiene propiedades antioxidantes. Qué mas podemos pedir??


INGREDIENTES:



  • 25 grs. de cebolla tierna.

  • 100 grs. de tomates secos en aceite.

  • 2 latas de sardinas en tomate (160 grs.).

  • 100 grs. de queso cremoso.

  • 10 grs. de zumo de limón.

  • Pimienta molida (opcional).

  • Tostadas o crackers para servir.


PREPARACIÓN:



  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 10 seg. vel. 5. Bajar los ingredientes hasta el fondo del vaso y mezclar otros 10 seg. vel. 4

  2. Servir con tostaditas, crackers, endivias.....


NOTA: si no os gustan las sardinillas podéis poner caballa en tomate o melva o atún...

Solicita demostración