DIP DE SARDINILLAS CON TOMATE

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 marzo 2020

#cenas. Si tenéis invitados nada mejor que un paté o dip. Hoy de sardinillas en conserva. Tienen pocas calorías, son bajas en hidratos, ayudan a combatir el colesterol, son ricas en omega3, tienen vitaminas y minerales. Fortalecen los huesos y tiene propiedades antioxidantes. Qué mas podemos pedir??


INGREDIENTES:



  • 25 grs. de cebolla tierna.

  • 100 grs. de tomates secos en aceite.

  • 2 latas de sardinas en tomate (160 grs.).

  • 100 grs. de queso cremoso.

  • 10 grs. de zumo de limón.

  • Pimienta molida (opcional).

  • Tostadas o crackers para servir.


PREPARACIÓN:



  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y triturar 10 seg. vel. 5. Bajar los ingredientes hasta el fondo del vaso y mezclar otros 10 seg. vel. 4

  2. Servir con tostaditas, crackers, endivias.....


NOTA: si no os gustan las sardinillas podéis poner caballa en tomate o melva o atún...