CREMA FRÍA DE ESPÁRRGOS BLANCOS Y BERBERECHOS Thermomix®

#Sopas y cremas 30 julio 2019

Esta semana en la plataforma cookidoo han colgado 2 colecciones nuevas. Las habéis visto? seguro que sí, con este calor sólo buscamos recetas fresquitas.


Esta receta está en "De pinchos". Unas fabulosas recetas para pasar una tarde con amigos/as en un show-cooking, os animáis??? Pregúntame.


INGREDIENTES:



  • 1 lata de berberechos al natural.

  • 200 grs. de espárragos blancos en conserva.

  • 100 grs. de mayonesa.

  • 10 grs. de aceite de oliva.

  • Cebollino fresco picado.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso los espárragos, la mayonesa y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min. ( con TM5 triturar 1 min. vel. 10).

  2. Repartir la crema en vasitos, distribuir los berberechos y el cebollino picado y regar con un poco de aceite de oliva.