Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

CREMA FRÍA DE ESPÁRRGOS BLANCOS Y BERBERECHOS Thermomix®

30 July 2019
30 July 2019
Categoría:

Esta semana en la plataforma cookidoo han colgado 2 colecciones nuevas. Las habéis visto? seguro que sí, con este calor sólo buscamos recetas fresquitas.


Esta receta está en "De pinchos". Unas fabulosas recetas para pasar una tarde con amigos/as en un show-cooking, os animáis??? Pregúntame.


INGREDIENTES:



  • 1 lata de berberechos al natural.

  • 200 grs. de espárragos blancos en conserva.

  • 100 grs. de mayonesa.

  • 10 grs. de aceite de oliva.

  • Cebollino fresco picado.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso los espárragos, la mayonesa y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min. ( con TM5 triturar 1 min. vel. 10).

  2. Repartir la crema en vasitos, distribuir los berberechos y el cebollino picado y regar con un poco de aceite de oliva.


Solicita demostración
30 July 2019