CREMA FRÍA DE ESPÁRRGOS BLANCOS Y BERBERECHOS Thermomix®
#Sopas y cremas 30 julio 2019
Esta semana en la plataforma cookidoo han colgado 2 colecciones nuevas. Las habéis visto? seguro que sí, con este calor sólo buscamos recetas fresquitas.
Esta receta está en "De pinchos". Unas fabulosas recetas para pasar una tarde con amigos/as en un show-cooking, os animáis??? Pregúntame.
INGREDIENTES:
- 1 lata de berberechos al natural.
- 200 grs. de espárragos blancos en conserva.
- 100 grs. de mayonesa.
- 10 grs. de aceite de oliva.
- Cebollino fresco picado.
PREPARACIÓN:
- Poner en el vaso los espárragos, la mayonesa y el líquido de los berberechos. Triturar 1 min. ( con TM5 triturar 1 min. vel. 10).
- Repartir la crema en vasitos, distribuir los berberechos y el cebollino picado y regar con un poco de aceite de oliva.