Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

12 septiembre 2012
12 septiembre 2012
Categoría:

Ingredientes: 150 grs. de chocolate puro ( Valor, el fondant del mercadona también está bien). 160 grs. de mantequilla. 4 huevos. 200 grs. de azúcar. 150 grs. de harina de repostería. 1 sobre de levadura química ( tipo Royal ). Preparación: Triturar el chocolate 10 seg. vel. 10. A continuación añadir la mantequilla a trozos y deshacerla 4 min. 80º, vel. 4. Añadir el azúcar y los huevos y batir 10 seg. vel. 4. Finalmente incorporar la harina junto con la levadura y mezclar 10 seg. vel.3. Echar la mezcla en un molde y hornear a 180º durante 25-30 min. todo depende de cada horno. marga.monerris@gmail.com

Solicita demostración
12 septiembre 2012