Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA

14 March 2019
14 March 2019
Categoría:

El bacalao es uno de los pescados que más me gusta. Es un pescado blanco con muy poca grasa, muchas vitaminas y minerales. Es muy fácil y rápido de cocinar, en 30 minutos tenemos un plato de lo más completo.


INGREDIENTES:



  • 1 cebolla grande.

  • 2 cebollas rojas.

  • 2 dientes de ajo.

  • Sal.

  • 60 grs. de aceite de oliva.

  • 60 grs. de taquitos de jamón.

  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero.

  • 50 grs. de agua o vino blanco.

  • 6 trozos de bacalao desalao o bacalao fresco, del tipo skrei ( es el mejor).


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso las cebollas, los ajos, un pellizquito de sal y el aceite. Trocear 2 seg. vel. 5.

  2. Sofreír 10 min. 120º vel. 1.

  3. Incorporar ej jamón y sofreír otros 10 min. 120º. vel. 1.

  4. Agregar la pulpa de pimiento choricero y poner 5 min. 100º. vel. 1.

  5. Añadir el agua o el vino y poner otros 5 min. 120º, vel. 1

  6. Por último poner el varoma en su posición con los lomos de bacalao. Poner 12 min. varoma, vel. 1

  7. Servir el bacalao cubierto con la salsa.

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14 March 2019