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Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

BACALAO EN SALSA VIZCAÍNA

14 March 2019
14 March 2019
Categoría:

El bacalao es uno de los pescados que más me gusta. Es un pescado blanco con muy poca grasa, muchas vitaminas y minerales. Es muy fácil y rápido de cocinar, en 30 minutos tenemos un plato de lo más completo.


INGREDIENTES:



  • 1 cebolla grande.

  • 2 cebollas rojas.

  • 2 dientes de ajo.

  • Sal.

  • 60 grs. de aceite de oliva.

  • 60 grs. de taquitos de jamón.

  • 2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero.

  • 50 grs. de agua o vino blanco.

  • 6 trozos de bacalao desalao o bacalao fresco, del tipo skrei ( es el mejor).


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso las cebollas, los ajos, un pellizquito de sal y el aceite. Trocear 2 seg. vel. 5.

  2. Sofreír 10 min. 120º vel. 1.

  3. Incorporar ej jamón y sofreír otros 10 min. 120º. vel. 1.

  4. Agregar la pulpa de pimiento choricero y poner 5 min. 100º. vel. 1.

  5. Añadir el agua o el vino y poner otros 5 min. 120º, vel. 1

  6. Por último poner el varoma en su posición con los lomos de bacalao. Poner 12 min. varoma, vel. 1

  7. Servir el bacalao cubierto con la salsa.

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14 March 2019
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