BROWNIE MARMOLADO

#Postres y dulces 28 septiembre 2012

Ingredientes para la masa de chocolate blanco:

75 grs. de azúcar.

2 huevos.

100 grs. de mantequilla.

150 grs. de chocolate blanco.

80 grs. harina.

1 cucharadita de levadura química.

Ingredientes para la masa de chocolate negro:

100 grs. de mantequilla.

100 grs de azúcar.

50 grs. de harina.

3 huevos.

250 grs. de chocolate negro fondant.

Preparación:

Poner en el vaso el azúcar y los huevos de la mezcla blanca y programar 5 min. 37º vel.4. Sacar a un bol y reservar.

Sin lavar el vaso poner la mantequilla y el chocolate blanco durante 3 min. 50º vel.2. Añadir la mezcla de los huevos y el azúcar, la harina y la levadura y mezclar 10 seg. vel.3.

Volcar esta mezcla en un bol y reservar.

Sin lavar el vaso meter todos los ingredientes de la mezcla de chocolate negro y mezclar 30 seg. vel.5.

En un molde untado con mantequilla o forrado con papel de hornear ir echando cucharadas intercaladas de cada una de las mezclas. Dar unos golpes al molde para distribuir bien la masa.

Se hornea a 180º unos 20 min. depende, claro está, de cada horno.

Este tipo de bizcocho brownie, se debe hornear a temperatura fuerte durante poco tiempo para que quede crujiente por fuera y húmedo por dentro.

Esta receta se hizo hace dos años en una clase de repostería impartida en las delegaciones Thermomix® de toda España.