Blog de ARANCHA CONTIOSO IBAÑEZ

Rolls de Jamón y Queso (TM31, TM5, TM6)

#Masas, panes y repostería 14 julio 2019

Rolls de Jamón y Queso (TM31, TM5, TM6)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Esta receta es ideal para una merienda o un picoteo con amigosIngredientesMasa230 g de leche25 g de levadura prensada fresca30 g de aceite de oliva virgen extra1 huevo30 g de azúcar220 g de harina de fuerza200 g de harina de trigo1 cucharadita de sal...

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

#Cocción en varoma 12 julio 2019

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

¿Quién no se atreve a prepara esta cena para 4 personas en tan sólo 50 minutos?.El resultado es espectacular.Ingredientes300 g de puerros en trozos80 g de aceite de oliva150 - 200 g de patata chascadas en trozos1 pastilla de caldo3 pellizcos de sal1...

Biscuit Glacé (TM31, TM5, TM6)

#Postres y dulces 10 julio 2019

Biscuit Glacé (TM31, TM5, TM6)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Cuando vi esta receta por primera vez me pareció un poco difícil.Una vez que me puse a hacerla, comprobé lo sencilla que ha sido para el resultado tan ¡profesional!Ingredientes Biscuit glacé 100 g de azúcar  4 claras de huevo  2 -...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 julio 2019

Ratatouille (TM31, TM5, (TM6)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

La ratatouille es una especialidad regional francesa elaborada con diferentes hortalizas guisadas. Proviene de la región de Provenza y del antiguo condado de Niza.Consiste en guisar tomate, ajo, pimiento morrón, cebolla, calabacín y berenjena en prop...

Ratatouille (TM31, TM5, (TM6)