Blog de ARANCHA CONTIOSO IBAÑEZ

BAVAROISE DE NARANJA TM 31/TM 5/ TM 6

#Postres y dulces 04 mayo 2019

BAVAROISE DE NARANJA TM 31/TM 5/ TM 6

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

El bavarois, bavaroise o crema bávara es un postre de origen francés y suizo de textura suave y parecida al pudin. Se sirve fío y está elaborado con crema inglesa, gelatina y nata semi montada. Esto le da su aroma inconfundible, frescor y cremos...

TORTILLAS DE BACALAO (PATANISCAS) TM 31/ TM 5/ TM 6

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 mayo 2019

TORTILLAS DE BACALAO (PATANISCAS) TM 31/ TM 5/ TM 6

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Las pataniscas de bacalao es un plato muy popular de la cocina lusa que emplea como ingrediente el bacalao en salazón, se trata de un plato originario de Extremadura y que puede probarse en casi cualquier restaurante de Lisboa. (WIKIPEDIA )Varias de...

AJOARRIERO

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 abril 2019

AJOARRIERO

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

El ajoarriero es una pasta elaborada a base de patatas, ajo, huevo y aceite, todo ello finamente machacado en un mortero. Es típica de Aragón, Navarra, Cuenca, Castilla y León y Comarca Utiel-Requena y forma parte de varias elaboraciones culinarias,...

#Postres y dulces 13 abril 2019

ROSQUILLAS DE ANÍS

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Las Rosquillas de Anís para mí siempre han sido uno de los duces más ricos de la Semana Santa y Pascua.Para los que t4nemos miedo a la elaboración de las masa con Thermomix® , hemos encontrado la solución...Os recomiendo que las hagáis son muy fáciles....

ROSQUILLAS DE ANÍS