Carnes y aves
#Carnes y aves 04 octubre 2019
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns) TM31, TM5, TM6
Esta es una de las hamburguesas de moda y preferidas de los pequeños de la casa.Os ánimo a que probéis a hacerlas con vuestro Thermomix® pues veréis lo fácil que es.Sin duda alguna... ¡sorprenderéis a vuestros invitados!. Información nutricional...
#Carnes y aves 16 septiembre 2019
Solomillo al Pedro Ximénez TM31,TM5, TM6
Delicioso solomillo al Pedro Ximénez. Un plato ideal para que ellos se pongan manos a la obra con el Thermomix® ya que les gustará el resultado y les sorprenderá lo fácil que es.Un gran plato de domingo que gustará a toda la familia.Ingredientes :&nbs...
#Carnes y aves 13 septiembre 2019
PECHUGAS DE POLLO EN ESCABECHE DE NARANJA Y ROMERO. TM31,TM5 Y TM6
Desde que he empezado a hacer escabeches con mi Thermomix® , no hay quien me pare. Es tan fácil y rápido...Esta receta es ideal para hacerla varias veces y guardarla en distintos tuppers en el congelador.Preparación: 10 minEspera: 8h Total: 8h 35m...
#Carnes y aves 21 julio 2019
Steak Tartare
Yo siempre he tenido ganas de hacerlo en mi casa y, por fín, me he animado.Al ser un plato que se basa, principalmente en carne cruda, para hacer el Steak Tartare se debe comprar carne de muy alta calidad, no siempre nos atrevemos a pedirlo en un res...
#Carnes y aves 23 febrero 2019
CARRILLERAS ESTOFADAS DE CERDO
Estamos muy familiarizados con ciertos cortes de carne habituales, tanto del cerdo como de la ternera, pero poquito con algunos menos conocidos pero que resultan ser un manjar. Ese es el caso de las carrilleras, que corresponden a los músculos masete...
#Carnes y aves 01 diciembre 2018
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
INGREDIENTES (para 4 personas) 200 gr. de cebolla cortada en cuartos50 gr. de aceite de oliva 1 Kg. de carrilleras de cerdo ibérico 1 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta molida200 gr. de vino tinto 130 gr. de vino dulce Pe...
#Carnes y aves 21 octubre 2018
CERDO AGRIDULCE Y ARROZ BLANCO AL VAPOR- CHINA (Showcooking Oriente)
El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restauranes chinos del mundo occidental. Este plato es muy popular en la cocina cantonesa y en la f...