Carnes y aves

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

#Carnes y aves 01 diciembre 2018

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

INGREDIENTES  (para 4 personas) 200 gr. de cebolla cortada en cuartos50 gr. de aceite de oliva 1 Kg. de carrilleras de cerdo ibérico 1 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta molida200 gr. de vino tinto 130 gr. de vino dulce Pe...

#Carnes y aves 21 octubre 2018

CERDO AGRIDULCE Y ARROZ BLANCO AL VAPOR- CHINA (Showcooking Oriente)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restauranes chinos del mundo occidental. Este plato es muy popular en la cocina cantonesa y en la f...

CERDO AGRIDULCE Y ARROZ BLANCO AL VAPOR- CHINA (Showcooking Oriente)