Carnes y aves

CARRILLERAS ESTOFADAS DE CERDO

#Carnes y aves 23 febrero 2019

CARRILLERAS ESTOFADAS DE CERDO

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Estamos muy familiarizados con ciertos cortes de carne habituales, tanto del cerdo como de la ternera, pero poquito con algunos menos conocidos pero que resultan ser un manjar. Ese es el caso de las carrilleras, que corresponden a los músculos masete...

#Carnes y aves 01 diciembre 2018

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

INGREDIENTES  (para 4 personas) 200 gr. de cebolla cortada en cuartos50 gr. de aceite de oliva 1 Kg. de carrilleras de cerdo ibérico 1 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta molida200 gr. de vino tinto 130 gr. de vino dulce Pe...

Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
CERDO AGRIDULCE Y ARROZ BLANCO AL VAPOR- CHINA (Showcooking Oriente)

#Carnes y aves 21 octubre 2018

CERDO AGRIDULCE Y ARROZ BLANCO AL VAPOR- CHINA (Showcooking Oriente)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

El cerdo agridulce es un plato tradicional de la cocina china que se ha hecho particularmente internacional debido a su existencia en los menús de los restauranes chinos del mundo occidental. Este plato es muy popular en la cocina cantonesa y en la f...