Masas, panes y repostería

PIZZA CON BORDE RELLENO DE QUESO TM31, TM5, TM6

#Masas, panes y repostería 23 marzo 2020

PIZZA CON BORDE RELLENO DE QUESO TM31, TM5, TM6

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Esta receta es ideal para cocinar y comer en familia.Dificultad: fácilTiempo preparación : 15 minTiempo total :1 hRaciones: 4INGREDIENTESMASA160 g agua30 g aceite de oliva (y un poco más para el molde)10 g de levadura prensada fresca300 g harina de f...

#Masas, panes y repostería 17 noviembre 2019

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA TM31, TM5, TM6

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Esta receta nos ha encantado a toda la familia. Estamos acostumbrados a desayunar en vacaciones unos buenos sobaos pasiegos y para quitarnos el gusanillo nos han parecido fantásticos.Dificultad: fácilTiempo de preparación: 20 minTiempo total: 1hRacio...

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA TM31, TM5, TM6
Colines con hierbas provenzales (TM31, TM5, TM6)

#Masas, panes y repostería 04 noviembre 2019

Colines con hierbas provenzales (TM31, TM5, TM6)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Una forma muy sencilla y original de hacer estos colines ideales para cualquier aperitivo.Dificultad fácilTiempo de preparación 10minTiempo total 45minRaciones 40 unidadesIngredientes100 g de agua10 g de levadura prensada fresca200 g de harina de fue...

#Masas, panes y repostería 09 octubre 2019

Bagels New York (TM31, TM5, TM6)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Hasta hace pocos años los bagels eran esos panecillos con un agujero en el centro que salían en las películas americanas, pero ya no nos llama la atención verlos en muchas grandes superficies. Hacerlos en casa está chupado con esta receta fácil...

Bagels New York (TM31, TM5, TM6)
Bizcocho de Horchata

#Masas, panes y repostería 06 octubre 2019

Bizcocho de Horchata

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Este bizcocho es original.Una forma diferente de tomar horchata.Ingredientes:– 3 huevos grandes (L)– 200 g. de azúcar– 250 g. de horchata– 150 g. de aceite de girasol– ½ cucharadita de canela molida– 415 g. de harina especial para bizcochos (har...

#Masas, panes y repostería 16 septiembre 2019

Bizcocho Cebra (TM31, TM5 y TM6)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Bizcocho cebra paso a paso. ¡Mira qué corte más increíble!Pues ya puedes hacer el bizcocho de moda con tu Thermomix® Esta es una receta del libro de Gorka Barredo del canal ¡Que viva la cocina! que yo he adaptado a Thermomix® . Te animo a que lo pre...

Bizcocho Cebra (TM31, TM5 y TM6)
Rolls de Jamón y Queso (TM31, TM5, TM6)

#Masas, panes y repostería 14 julio 2019

Rolls de Jamón y Queso (TM31, TM5, TM6)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Esta receta es ideal para una merienda o un picoteo con amigosIngredientesMasa230 g de leche25 g de levadura prensada fresca30 g de aceite de oliva virgen extra1 huevo30 g de azúcar220 g de harina de fuerza200 g de harina de trigo1 cucharadita de sal...

#Masas, panes y repostería 04 julio 2019

Cebolla caramelizada para base pizza (TM31, TM5, TM6)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Esta cobertura es ideal para usar como base de pizza, puedes añadirla cualquier ingrediente que te guste o simplemente queso mozzarella y gratinar. Ingredientes700 grs. de cebolla blanca o roja en cuartos70 grs. de mantequilla en trozos30 grs. d...

Cebolla caramelizada para base pizza (TM31, TM5, TM6)