Aperitivos, entrantes y tapas

Tosta de pimientos con su pilpil y gulas TM6 (Show Cooking TAPAS)

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 junio 2019

Tosta de pimientos con su pilpil y gulas TM6 (Show Cooking TAPAS)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Una de las cosas que más me ha sorprendido de esta receta ha lo bien que han quedado los pimientos.De una forma muy rápida y sin largos tiempos en el horno.¡Os animo a que lo probéis!Ingredientes  1 - 2 dientes de ajo  50 g de aceite d...

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 junio 2019

HOT DOG DE CHISTORRA TM6 (Show Cooking TAPAS)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Esta receta es ideal para que vuestr@s pequeñ@s chefs se inicien en el Mundo Thermomix® .¡¡ Yo la he practicado con mi hijo y ha sido todo un éxito !!Ingredientes 110 g de agua  15 g de levadura prensada fresca  35 g de aceite de oliva v...

HOT DOG DE CHISTORRA TM6 (Show Cooking TAPAS)
TORTILLAS DE BACALAO (PATANISCAS) TM 31/ TM 5/ TM 6

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 mayo 2019

TORTILLAS DE BACALAO (PATANISCAS) TM 31/ TM 5/ TM 6

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Las pataniscas de bacalao es un plato muy popular de la cocina lusa que emplea como ingrediente el bacalao en salazón, se trata de un plato originario de Extremadura y que puede probarse en casi cualquier restaurante de Lisboa. (WIKIPEDIA )Varias de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 abril 2019

AJOARRIERO

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

El ajoarriero es una pasta elaborada a base de patatas, ajo, huevo y aceite, todo ello finamente machacado en un mortero. Es típica de Aragón, Navarra, Cuenca, Castilla y León y Comarca Utiel-Requena y forma parte de varias elaboraciones culinarias,...

AJOARRIERO
BUÑUELOS DE BACALAO

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 abril 2019

BUÑUELOS DE BACALAO

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Sin duda alguna, los buñuelos de bacalao son un clásico de la Semana SantaSon muy fáciles de preparar y con el Thermomix® ... más aún ya que con esta receta siempre quedan bien. Ingredientes 200 gr. de bacalao desalado sin espinas 2 huevos 1 diente de...

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 enero 2019

Vasitos de crema de queso manchego con aceituna negra y tomates cherry

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Los vasitos de crema de queso manchego con tapenade y tomates cherry se pueden servir como aperitivo tanto caliente como templado o fríos. Resultan geniales para un buffet de entrantes en donde coloquemos variedad de presentaciones.INGREDIENTES•200 g...

Vasitos de crema de queso manchego con aceituna negra y tomates cherry
Pudin de Cabracho de Juan Mari Arkak®

#Aperitivos, entrantes y tapas 01 diciembre 2018

Pudin de Cabracho de Juan Mari Arkak®

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Esta semana, aparece en prensa, en La Vanguardia, la receta del Pudin de Cabracho de unos de nuestros más prestigiosos Chefs, Juan Mari Arzakhttps://www.lavanguardia.com/comer/recet as/20181119/453029905189/recetas-pastel-de-cabracho-juan-mari-arzak-e...

#Aperitivos, entrantes y tapas 12 septiembre 2018

PAN RELLENO DE QUESO (KHACHAPURI) -GEORGIA (showcooking oriente)

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Preparación: 10 minEspera: 30 minRaciones: 4Dificultad: bajaKhachapuri o Jachapuri es un pan  relleno de queso procedente de la cocina de Georgia. El pan se elabora con levadura para que crezca de tamaño durante su elaboración y puede tener dive...

PAN RELLENO DE QUESO (KHACHAPURI) -GEORGIA (showcooking oriente)