Cocción en varoma

MENÚ: CREMA DE VERDURAS. ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS EN SALSA

#Cocción en varoma 20 marzo 2020

MENÚ: CREMA DE VERDURAS. ALBÓNDIGAS DE LENTEJAS EN SALSA

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

La receta de hoy la llamamos menú porque es un primer plato y un segundo. Lo cocinamos todo a la vez.Dificultad : medioTiempo de preparación : 40 minTiempo total : 1h 10 minRaciones : 6 racionesINGREDIENTESALBÓNDIGAS DE LENTEJAS180 - 200 g de ce...

#Cocción en varoma 15 septiembre 2019

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi) TM31, TM5, TM6

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

Esta receta la he hecho en la Delegación de Valencia de Thermomix® con motivo del 40 Aniversario de Thermomix® en España.Es un plato típico de China que viene en la colección de Oriente.Si os animáis... espero que os guste.Ingredientes Masa 2...

Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi) TM31, TM5, TM6
Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

#Cocción en varoma 12 julio 2019

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

¿Quién no se atreve a prepara esta cena para 4 personas en tan sólo 50 minutos?.El resultado es espectacular.Ingredientes300 g de puerros en trozos80 g de aceite de oliva150 - 200 g de patata chascadas en trozos1 pastilla de caldo3 pellizcos de sal1...

#Cocción en varoma 23 noviembre 2018

Solomillo de cerdo con salsa Cumberland

Por Arancha Contioso Ibañez | Valencia

El uso del Varoma facilita la preparación de esta receta, en solo 40 minutos de tiempo total obtendrá una carne jugosa y una salsa aromática para acompañarla.Sirva como acompañamiento unas patatas panaderas o un puré de patata.La salsa Cumberland es...

Solomillo de cerdo con salsa Cumberland