TURRON DE CHOCOLATE CRUJIENTE

#Navidad 30 noviembre 2018

Ingredientes:



-130 gr. chocolate blanco


-130 gr. chocolate negro 70% LINDT


-130 gr. chocolate con leche


-130 gr. chocolate fondant


-50 gr. manteca de cerdo


-50 gr. mantequilla


-1 cta, vainilla líquida o azúcar avainillado


-100 gr. trigo con miel o arroz inflado



Preparación:



1- Triturar los chocolates troceados con golpes de turbo.


2- Añadir la manteca, mantequilla y vainilla, 4 min. 50º, vel.2. Bajar un poco los restos de las paredes y otro minuto, sin temperatura.


3- Agregar el trigo con miel y mezclar 5 seg. GIRO IZDA. vel. 4. Volcar sobre moldes, dar unos golpecitos con los envases sobre la meseta para que no queden burbujas a la vez que se alisa y dejar solidificar.


Desmoldar y conservar en un lugar fresco y seco. Antes de consumir, tener un ratito a temperatura ambiente, está más rico y se potencia el sabor de los chocolates.


GRACIAS CRISTINA POR TU TURRÓN  .QUE BUENA PINTA TIENE!.


EN COOKIDOO.ES 


ESTA RECETA ES DE LA JUANIDEUNASEVILLA.COM