SHOW COOKING VIDA SANA CON Thermomix®

#Noticias Blog 22 febrero 2020



Este jueves organicé un Show Cooking VIDA SANA , todos los clientes disfrutaron un montón.


Este fue el resultado.


AGUA DE LIMÓN Y PEPINO




Ingredientes


1 pepino, pelado y en trozos


2 limones, lavados


miel, al gusto


1500 g de agua


hielos, para servir


Inf. nutricional


por 1 vaso


Calorías


81.8 kJ / 19.5 kcal


Proteína


0.3 g


Carbohidratos


5 g


Grasa


0 g


Fibra


0.2 g


Preparación


Coloque en el vaso el pepino, los limones, miel al gusto, el agua y programe Turbo/2 seg/2 veces. Cuele el agua con ayuda del cestillo.


Sirva el agua con hielos.


HELADO DE FRUTAS LIGERO




Ingredientes


50 g de azúcar (ajuste al gusto)


300 g de frutos del bosque congelado


1 yogur natural desnatado


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


439 kJ / 105 kcal


Proteína


1.8 g


Carbohidratos


24 g


Grasa


0.2 g


Fibra


1.7 g


Preparación


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.


Añada el mango congelado y triture 15 seg/vel 8.


Incorpore el yogur y mezcle 40 seg/vel 5. Sirva inmediatamente.


PANECILLOS INTEGRALES CON NUECES Y MUESLI




Ingredientes


300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


100 g de nueces peladas


500 g de harina integral de trigo


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal


15 g de aceite de oliva


100 - 150 g de muesli


Inf. nutricional


por 1 unidad


Calorías


758 kJ / 181 kcal


Proteína


546.4 g


Carbohidratos


25.2 g


Grasa


6.6 g


Fibra


3.8 g


Preparación


Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Añada las nueces, la harina integral, el azúcar, la sal y el aceite. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 2 min/amasar. Retire la masa del vaso.


Ponga el muesli en un plato hondo. Divida la masa en 16 porciones de aprox. 60 g cada una. Forme con cada porción una bola y después barritas. Pincele con agua cada barrita y rebócelas en el muesli. Colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Con el horno frío (sin precalentar), introduzca la bandeja, ponga el termostato del horno a 220ºC y hornee durante 25 minutos. Retire del horno y deje templar antes de servir.


ENSALADA DE GARBANZOS CON VINAGRETA DE PIMIENTOS




Ingredientes


150 g de lechuga iceberg en trozos regulares


800 g de agua


50 g de cebolleta


50 g de pimiento rojo


50 g de pimiento verde


pellizco de sal


50 g de aceite de oliva virgen extra


25 g de vinagre


400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos


4 huevos cocidos


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


984 kJ / 68 kcal


Proteína


11.6 g


Carbohidratos


14.3 g


Grasa


14.5 g


Fibra


7.7 g


Preparación


Ponga en el vaso la lechuga y el agua y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el cestillo para escurrir.


Ponga en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo, el pimiento verde, la sal, el aceite y el vinagre y trocee 4 seg/vel 4 si quieres el troceado mas pequeño  4 segundos mas.Ponga la lechuga escurrida en una bol grande y añada los garbanzos cocidos y los huevos cocidos en trozos. Vierta la vinagreta del vaso y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.


LOMOS DE PESCADO Y GUISANTES CON JAMÓN AL PIMENTÓN




Ingredientes


100 g de cebolla


1 - 2 dientes de ajo


20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)


90 - 100 g de jamón curado en dados


1 - 2 cucharaditas de pimentón


100 g de vino blanco


500 g de guisantes congelados


4 lomos de pescado de 150-180 g (salmón, merluza, etc.)


1 pellizco de sal


2 - 3 pellizcos de pimienta molida


1 - 2 pellizcos de eneldo seco


Inf. nutricional


por 1 ración


Calorías


1059 kJ / 253 kcal


Proteína


22.6 g


Carbohidratos


13.2 g


Grasa


12.2 g


Fibra


1.4 g


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.


Añada el jamón, el pimentón y el vino blanco. Introduzca el cestillo con los guisantes. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque la bandeja Varoma con los lomos de pescado. Espolvoree con la sal, la pimienta y el eneldo y riegue con el aceite. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/giro inv/vel 1. Sirva el pescado acompañado de los guisantes.


GRACIAS A TODOS LOS QUE PARTICIPARON EN EL SHOW COOKING ,HA SIDO UN PLACER DISFRUTAR COOKING WITH TH.