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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

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SHOW COOKING ORIENTE BY Thermomix®

09 March 2020
09 March 2020
Categoría:

Estoy encantada con la participación a los SHOW COOKING,gracias a todos los que habéis participado.


La semana pasada la temática elegida fue ORIENTE  y esta semana la temática va a ser FALLAS,puede ser en delegación, en tu casa ,o en la mía, pero este miércoles es en mi casa.


Estas son las recetas de ORIENTE.


PASTAS DE ALMENDRA-


TURQUIA




Ingredientes 


Azúcar glas 


50 g de azúcar  


Pastas 


100 g de azúcar  


8 tiras de piel de naranja (sin nada de parte blanca)  


250 g de almendra molida  


1 cucharadita de levadura química en polvo  


1 huevo  


25 g de agua de azahar  


150 g de granillo de almendra cruda  


8 ciruelas pasas sin hueso (cortadas por la mitad)  


 


Inf. nutricional 


por 1 unidad 


Calorías 


789 kJ / 188 kcal  


Proteína 


5.4 g  


Carbohidratos 


8.5 g  


Grasa 


14 g  


Fibra 


3.5 g  


 


Preparación 


Azúcar glas 


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve. 


Pastas 


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 


Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 


Añada la almendra molida, la levadura, el huevo y el agua de azahar. Mezcle 12 seg/vel 4. Forme 16 bolas del tamaño de una nuez, aplástelas y reboce con el granillo de almendra. Colóquelas en la bandeja preparada y ponga ½ ciruela pasa en el centro. 


Hornee durante 12 minutos (200°C). Retire del horno, espolvoree con el azúcar glas reservado y sirva o conserve en un recipiente hermético.


LASSI DE MANGO Y CÚRCUMA -INDIA




Ingredientes 


 


50 g de azúcar  


10 g de zumo de limón  


1 mango maduro (aprox. 350-400 g) pelado y troceado  


3 yogures naturales  


150 g de cubitos de hielo  


½ cucharadita de cúrcuma molida  


 


Inf. nutricional 


por 1 vaso 


Calorías 


440 kJ / 105 kcal  


Proteína 


2.7 g  


Carbohidratos 


19.5 g  


Grasa 


1.8 g  


Fibra 


1.4 g  


 


Preparación 


Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 1 min/vel 10. Sirva inmediatamente.


PAN RELLENO DE QUESO( KHACHAPURI)-GEORGIA




Ingredientes 


 


80 g de queso emmental en trozos  


175 g de harina de trigo (y un poco más para espolvorear)  


1 yogur natural  


½ cucharadita de bicarbonato  


½ cucharadita de sal  


½ cucharadita de azúcar  


2 cucharaditas de mantequilla  


 


Inf. nutricional 


por 1 unidad 


Calorías 


1126 kJ / 269 kcal  


Proteína 


11 g  


Carbohidratos 


33.2 g  


Grasa 


10.3 g  


Fibra 


1.5 g  


 


Preparación 


Ponga en el vaso el queso y ralle 7 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve. 


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 


Ponga en el vaso la harina, el yogur, el bicarbonato, la sal y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 30 seg/. Retire la masa del vaso y divídala en 4 bolas. 


Sobre una superficie espolvoreada con harina, extienda cada bola hasta obtener un círculo de aprox. Ø 15 cm y coloque en el centro 2 cucharadas del queso rallado reservado. Cierre los bordes hacia el centro cubriendo el queso, presione suavemente con las yemas de los dedos y aplane cada pan ligeramente. Colóquelos en la bandeja preparada y ponga encima de cada pan ½ cucharadita de mantequilla. 


Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno y sirva templado.


CURRY DE CERDO Y ARROZ BLANCO-INDIA




Ingredientes 


 


1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)  


150 g de pimiento verde en trozos  


1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos  


1 - 2 dientes de ajo  


1 trozo de jengibre fresco (2 cm)  


750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm  


250 g de leche de coco  


1 cucharada de curry en polvo  


2 cucharadita de sal  


200 g de arroz de grano largo  


400 g de agua  


 


Inf. nutricional 


por 1 ración 


Calorías 


2577 kJ / 616 kcal  


Proteína 


40 g  


Carbohidratos 


48.2 g  


Grasa 


29.3 g  


Fibra 


2.7 g  


 


Preparación 


Ponga en el vaso la cebolleta y el pimiento y trocee 6 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y añada la piña en trozos. 


Ponga en el vaso los ajos y el jengibre y pique 2 seg/vel 7. 


Añada la carne de cerdo, la leche de coco, el curry y 1 cucharadita de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición. Coloque la bandeja Varoma forrada con papel de hornear humedecido con agua. Ponga sobre el papel el arroz y el agua y espolvoree con 1 cucharadita de sal. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/GIRO INV/vel CUCHARA. Mezcle la carne con las verduras y la piña del Varoma y sirva acompañadas del arroz.


CURRY DE PESCADO Y LANGOSTINOS para viernes de Cuaresma





Ingredientes 


 


150 g de tomate, en dados  


50 g de aceite  


20 g de vinagre balsámico  


6 - 8 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)  


1 ½ cucharaditas de sal  


100 g de cebolla  


150 g de pimiento rojo en trozos  


1 diente de ajo  


1 cucharadita de comino molido  


20 g de pasta de curry rojo  


o bien 1 cucharada de curry en polvo  


200 g de tomate troceado en conserva  


200 g de leche de coco  


400 g de filetes de merluza fresca o congelada, en trozos (5 cm)  


200 g de langostinos crudos medianos pelados  


1 pellizco de pimienta de Cayena molida  


4 cucharadas de zumo de lima  


200 g de arroz precocido  


 


Inf. nutricional 


por 1 ración 


Calorías 


1492.2 kJ / 357 kcal  


Proteína 


31.8 g  


Carbohidratos 


21.2 g  


Grasa 


16 g  


Fibra 


2.3 g  


 


Preparación 


Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese el tomate en dados, 20 g de aceite, el vinagre y el cilantro. Espolvoree con ½ cucharadita de sal y reserve. 


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, el ajo, 30 g de aceite, el comino y la pasta de curry. Pique 3 seg/vel 5 y, después, sofría 5 min/120°C/vel 1. 


Añada el tomate en conserva y la leche de coco. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque los trozos de merluza y los langostinos, espolvoree con 1 cucharadita de sal y con la pimienta de Cayena y riegue con el zumo de lima. Coloque la bandeja Varoma y ponga el arroz precocido. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma. Ponga el arroz en un bol y el pescado y los langostinos en otro bol junto con el curry. Sirva con el tomate reservado.

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09 March 2020
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