Muffins de plátano y dátiles by Ana
#Dietas especiales 29 mayo 2019
Ingredientes
4 plátanos
180 g de harina integral
1huevo
20 g de aceite de oliva VE
200 g de dátiles
100ml de leche
1 cucharadita de levadura química
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de canela
Una pizca de sal
Preparación
1.- Precalienta el horno a 180º
2.- Tritura los dátiles y 3 plátanos con el aceite a vel 10 , 1 minuto
3.-Añada el huevo y bata 15 seg. Vel 4
4.-Y ahora la leche 15 seg -Vel 4
5.-Añada harina,levadura química, bicarbonato ,canela y una pizca de sal y mezcle 15 seg a vel 4
Tiene que quedar bien mezclado con la ayuda de la espátula termina.
Podemos hacer un bizcocho o magdalenas.
Decoramos con rodajas de 1 plátano que hemos reservado.
Si queremos que nuestros hijos no tomen dulces con azúcar esta es una buena receta, dos sustitutos al azúcar ,plátano y dátiles.
Gracias Ana por tus deliciosas magdalenas.