DIP DE QUESO FETA
#Salsas y guarniciones 28 junio 2016
Seguimos dipeando,hoy con un queso feta, no todos tenemos costumbre de comerlo, os lo aconsejo es menos calórico que la media de lácteos.INGREDIENTES: 1 diente de ajo2-3 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)220-230gr de queso feta2 cucharadas de zumo de limón50gr de aceite de oliva virgen extra1-2 ramitas de tomillo fresco PREPARACION:
- Ponga el ajo y la piel de limón en el vaso y triture 10’’ V.7 Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelva a triturar 10’’ V.7.
- Con la espátula, baje de nuevo los ingredientes hacia el fondo del vaso y añada el queso y el zumo de limón. Programe 30’’ V.5 y a continuación 30’’ V.10
- Añada el aceite y mezcle 5’’ V.3 (no tiene que quedar totalmente integrado)
- Vierta en un bol, espolvoree con el tomillo y sirva con crudités, tostadas, pan de pita, etc.