Muffins de plátano y dátiles by Ana

#Dietas especiales 29 mayo 2019

Ingredientes




4 plátanos


180 g de harina integral


1huevo


20 g de aceite de oliva VE


200 g de dátiles


100ml de leche


1 cucharadita de levadura química


1 cucharadita de bicarbonato


1/2 cucharadita de canela


Una pizca de sal


Preparación


1.- Precalienta el horno a 180º


2.- Tritura los dátiles y 3 plátanos con el aceite a vel 10 , 1 minuto  


3.-Añada el huevo y bata 15 seg. Vel 4


4.-Y ahora la leche 15 seg -Vel 4


5.-Añada harina,levadura química, bicarbonato  ,canela y una pizca de sal y mezcle 15 seg a vel 4


Tiene que quedar bien mezclado con la ayuda de la espátula termina.


Podemos hacer un bizcocho o magdalenas.


Decoramos con rodajas de 1 plátano que hemos reservado.


Si queremos que nuestros hijos no tomen dulces con azúcar esta es una buena receta, dos sustitutos al azúcar ,plátano y dátiles.


Gracias Ana por tus deliciosas magdalenas.