Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

TARTA DE SANTIAGO BY Thermomix®

22 December 2020
22 December 2020
Categoría:


Esta tarta es sencilla de hacer y un regalo fantástico para estas fechas. Bueno y para casa para acompañar el café, para una merienda...  si vienen visitas inesperadas... (este año no)...si te gusta dame un like. FELIZ NAVIDAD!!!!


INGREDIENTES:



  • 250 grs de almendra cruda con o sin piel.

  • 200 grs de azúcar ( yo he puesto 160 grs).

  • Una tira de piel de limón.

  • 4 huevos.

  • Azúcar glas para espolvorear.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso las almendras y triturarlas 10 seg. vel.6 ( si os gusta que la almendra no se note nada, podéis triturarla 10 seg. vel. 10). Reservar.

  2. Poner en el vaso el azúcar y la piel del limón. Triturar 10 seg. vel. 10.

  3. Añadir los huevos y mezclar 15 seg. vel. 4.

  4. Agregar la almendra y mezclarla 5 seg. vel. 4. Terminar de mezclar con la espátula y verter la mezcla en un molde de 24 cm.

  5. Hornear unos 15-20 min. a 180º.

  6. Desmoldar y cuando enfríe decorar la tarta con azúcar glas, poniendo en el centro la silueta de una cruz de Santiago.


Solicita demostración
22 December 2020