Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

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HELADO SEMIFRÍO DE FRAMBUESAS

04 julio 2019
04 julio 2019
Categoría:

Otro sabor que gusta mucho es el de las frutas ácidas, frambuesas, fresas, piña... quien es el primero/a que la va a probar??


Esta receta la saqué de la revista Thermomix® , la conocéis?? Es mensual y siempre nos habla de productos de temporada y recetas hechas con ellos. Las tenemos en todas la delegaciones a partir del 20-22 de cada mes. Pregúntame!!! porque también tenemos la opción de la suscripción anual.


INGREDIENTES:



  • 150 grs. de azúcar.

  • 40 grs. de agua.

  • 3 claras de huevo.

  • 2-3 gotas de zumo de limón.

  • 250 grs. de nata.

  • 200-250 grs. de frambuesas congeladas.


PREPARACIÓN:



  1. Poner en el vaso el azúcar y el agua y programar 8 min. varoma, vel. 2. Retirar del vaso y reservar.

  2. Colocar la mariposa en las cuchillas, poner las claras junto con las gotitas de limón y montar 3 min. 37º, vel. 3´5.

  3. Poner otros 3 min. vel. 3´5 y mientras ir incorporando el almíbar reservado y caliente por el bocal. Dejar enfriar en un bol.

  4. Colocar la mariposa y montar la nata. Reservarla.

  5. Poner las frambuesas congeladas en el vaso y triturar 10 seg. vel. 10.

  6. Colocar otra vez la mariposa, agregar el merengue y mezclar 5 seg. vel. 3.

  7. Añadir la nata montada y mezclar otros 5 seg. vel. 3.

  8. Verter la mezcla en un tupper o en poleras y al congelador unas 8 horas.


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04 julio 2019