Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

HELADO DE TURRÓN DE JIJONA Thermomix®

26 julio 2019
26 julio 2019
Categoría:

Aquí os dejo el top de los helado para mí. Como buena Jijonenca una de las cosas que más me gusta es el turrón ( de pequeña me encantaban los bocadillos de turrón); y así sigo. No como bocadillos pero sí helados y en Navidad ni os cuento...


INGREDIENTES:



  • Una base de natillas: 550 leche entera, 120 grs. de azúcar, 3 huevos.

  • Una pastilla de turrón de Jijona,


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos todos los ingredientes de las natillas en el vaso y programamos 7 min. 90º, vel. 4.

  2. Una vez enfríen, las metemos en el congelador en una bolsa tipo zipp o en un tupper.

  3. Al día siguiente hacemos las natillas congeladas a trozos y los metemos en el vaso. Las vamos triturando unos 20 seg. vel. 7.

  4. Cuando veamos que están cremosas añadimos la pastilla de turrón a trozos y vamos mezclando a vel. 6, sin poner tiempo. Debe quedar una crema.


NOTA: el que véis en la foto está tipo crema porque las natillas se me descongelaron demasiado. No tan descongeladas y podremos hacer bolas.


Esta base de natillas nos sirve para cualquier helado. Qué os parece si lo mezclamos con algún tipo de fruta?? mango, fresas, piña...

Solicita demostración
26 julio 2019